无障碍浏览 业务平台入口 English 搜索 注册 登录
搜索
 

您的位置: 首页 > 游泳专题 > 学员感想

我们这个团队,是为了对接中残联训练基地这样一个面向普通残疾人的游泳项目应运而生的。形式上或者说名义上,我们一会儿是一个基金会,一会儿又是一个企业。而实际上,我们就是一个以普通残疾人为主要成员的群众团队。


2018-12-03
为了让家长没有任何负担的带孩子们参与游泳活动,康复中心出资为我们提供了每次往返怀柔到体管中心的租车服务,体管中心也不收取任何费用,让家长不用花一分钱,就能让孩子学习到游泳技能。为了孩子们的安全,平台不但为孩子们准备了充足的浮具...


2018-12-03
我和平台共同成长,也见证了平台的发展,从刚开始的只有周三肢残学员来学习,到现在的周一有视障学员,周二有脑瘫学员和周四的唐宝宝学员,平台越来越壮大,也越来越成熟了,希望平台能够一直壮大下去,希望大家和平台一起成长!


2018-12-03
通过近三年来的游泳锻炼,现在我的腰和膝关节几乎很少有疼痛,心情愉悦、充满自信地面多生活中的一切。作为游泳平台最先受益之一的我,衷心希望我们基地的这种无私奉献的大爱之举,能像火炬一样传遍祖国各地,能让更多的残疾朋友参与其中,从而...


2018-12-03
一直和残疾人学员们在一起互动,会让我变得越来越爱这个大集体,是他们,给了我许多正能量,让我变得不一样。


2018-11-09
在这个四季鲜明的大帝都里,中国残疾人体育运动管理中心像是小花园一样,让人惊奇。


2018-07-27
2018年的5月,天空依旧很蓝,花儿依旧很艳,而长期盘踞在我心底的那团阴霾已经烟飞云散,不复存在。通过半年的游泳学习,让我找回了自信,不再自卑,又重新融入了社会。


2018-05-20
自从孩子参加游泳活动以来,性格变的更加开朗,也愿意与其他小朋友互动游戏。而且他非常喜欢游泳这个运动,平时由于训练,他耍小脾气的时候,只要我假装威胁他,和他说不听话就不带你去游泳了,他通常都会乖乖听话。短短一年时间,我儿子的进步...


2018-05-19
为了让这些残疾孩子学有一技之长,为孩子链接了这么好的资源,提供这么好的机会,从来都不求回报,为了孩子们能够积极参加中心组织的活动,为给家长减轻负担,中心每次都是免费为我们提供车辆,平台也没有收取我们任何费用,你们用爱心浇灌着这...


2017-12-18
第一次去上课,先是从头到脚的一套准备活动,然后是从路上到水里学习、练习下肢的收、蹬、夹,再然后是学习、练习憋气。跟着教练一个动作一个动作的学,我这可是“取真经”了啊!实事求是的说,我学的、练的还都行,只不过在练憋气的时候,头第...


2017-12-18
热点推送
热点专题